Раджа Йога

Философия

Философия Раджа Йоги опирается на достоверные знания об устройстве мироздания и поэтому она верна в отличие от философских систем, опирающихся на неполные знания, полученные человечеством на протяжении своей истории, которая очень коротка. Достаточно лишь вспомнить, что электричество человечество освоило и начало использовать всего лет 150 назад. Это очень небольшой период, практически младенчество цивилизации. А в мироздании возраст цивилизации принято отсчитывать с момента начала массового использования электроэнергии. И если знать, что в мироздании существуют и более развитые цивилизации, возраст которых даже не миллионы, а миллиарды лет с момента начала использования электричества - так сказать с момента дня рождения цивилизации, то можно себе представить какого уровня развития достигли эти цивилизации, бороздящие просторы вселенной на кораблях, скорости которых превышают световую в сотни и тысячи раз, продляющие жизнь своих обитателей бесконечно, путешествующие не только в пространстве но и во времени.

Таким образом, цивилизация Земли еще даже не выбралась из пеленок. Отсюда и незрелость всех философских систем, рожденных на Земле так называемыми философами. Философия должна опираться на достоверные знания о мироздании. А о каких знаниях землян о вселенной можно говорить , если люди не умеют лечить многие заболевания, не знают как устроена их планета , Солнце, сколько планет в Солнечной системе толком пока не знают. Еле-еле научились отрываться от Земли на примитивных летательных аппаратах, использующих реактивную тягу - самый примитивный двигатель из возможных.

Из вышесказанного читатель должен уяснить следующие - изучать какие-либо философские построения и концепции философов Земли смешно. О них можно забыть раз и навсегда и не сожалеть об этом как о мусоре, выброшенном в помойку в прошлом году.

Ниже мы изложим философию Раджа Йоги - единственную правильную философскую систему, опирающуюся на достоверные знания о Мироздании. Знания, которым не 150 лет и не 5000 лет, а бесконечно много, несчетное количество лет и миллиардов лет, знания единственно верные, потому что Раджа Йога и есть сама Истина.

Продолжение следует ...